家乡的秋天作文300字三年级
我的家乡在康县,这里风景优美,物产丰富,特别是秋天,最美啦!
初秋,山上的叶子还没有变黄变红,还是苍翠的,天气也很热,可能是秋天来得太快,夏天的尾巴没来及收起来吧!
中秋,山上的很多叶子已经开始变色,黄的、红的、紫的…… 还是有很大一部分还是苍翠的,五颜六色,天气也慢慢变凉了,就像来到了百花齐放的春天中期的感觉。
晚秋,山上除了松柏和其他常青树还是绿的,剩下的多都变成深深的红色和黄色了。一阵风吹过,叶子纷纷扬扬飘落下来,人们也忍不住缩着脖子,像冬天一样把手藏进暖暖的口袋哩!
康县的秋天还有一个更值得骄傲的地方,就是很多很多的特产都是这个时候成熟,有木耳、香菇、天麻、核桃,板栗、猕猴桃一一登场,吸引着外地的游客纷纷赶来,生怕错过了最新鲜的时刻。
秋季的家乡真是景色诱人,物产丰富,是旅游的好地方!