迷人的秋天作文
秋天,是一个五彩斑斓的季度,你看,美丽的菊花开放了,有浅红的、金黄的、深紫的……五颜六色的菊花开在秋风里,大展姿色。还有桂花,从很远的地方,我就能闻到清香味扑鼻的桂花香,让人神清气爽,心旷神怡。
秋天,是一位画技高超的画家,你看,他给田野画上了金黄色,田野像金色的海洋。他把枫叶画上了红色,枫叶像一份份报纸,飘哇,飘哇,带来了远方的讯息,告诉大家,冬天快要来了。
秋天,抬头望一望悠远高旷的天空,几朵淡淡的白云悠闲地飘游着,自由轻盈;低头看一看广阔美丽的大地,几片金典的落叶轻轻飘落,仔细一听,温柔的秋风在你耳边温柔拂过。
秋天,就是这样处处充满了梦幻般的美丽。秋天,用一首悠闲和恬淡的心境谱写一首首动人的诗句。
我最爱迷人的秋天。