美丽的四季作文200字二年级
李金炫
一年四季美丽极了。春天温暖的,夏天是炎热的,秋天是成熟的,冬天是寒冷的。
春天,万物复苏、百花齐放、春色满园。大家脱掉冬装,换上了春装,小河融化了,柳树发芽了,小燕子从南方飞了回来,沉睡的小动物苏醒了。
夏天,蝉叫了,青蛙也唱起了歌,天气变的炎热了,太阳就像一颗大火球,夏天人们都穿上了夏装,人们都吃起了冰棍和冰淇淋。
秋天,天气变的凉爽了,树叶变黄了,变红了,果实都成熟了,许多动物都在储存食物。
冬天,大地一片雪白,小动物们都冬眠了。最开心的是小朋友们,他们在雪地里玩的可高兴了。
四季真美呀!我爱四季。