美丽的四季作文200字二年级
葛欣语
一年四季真是美丽极了。里面有那万紫千红的春天,有枝叶茂盛的夏天,还有那成熟的秋天和严寒的冬天。
在这温暖的春天里,小溪里的冰解冻了,孩子们也把冬装换成了春装。春暖花开,鸟语花香,风筝飞满天。
夏天里,小朋友们都穿上了裙子和短裤,在炎热的夏天里,孩子们换上泳装一个个的下水游泳,有的还一口口的吃着香喷喷的冰淇淋,看起来真是美味极了。
秋天来了,人们都穿上了长袖长裤,树叶也渐渐的变黄了,秋天也是丰收的季节,农民伯伯笑开了怀。小动物都开始收集食物了,大雁也从北方飞回了南方。
冬天的到来,引起了许多孩子的喜爱。大雪纷飞,到处白茫茫一片,雪停了以后,孩子们都跑出来堆雪人打雪仗。
我爱这美丽的四季!