我的校园四季优秀作文
倪新茹
校园是诗,校园是画,校园是一条历史长河,校园是香山红叶似火。让我来介绍一下我的校园四季吧!
春天,校园里的柳树长出了新叶,如同一个小姑娘,一阵微风吹来,她的“头发”就随风飘扬。一簇簇桃花穿上美丽的长裙,要去参加一场隆重的选美大赛呢!
夏天,校园里绿树成荫,枝繁叶茂,太阳大的时候,我们就会躲到下面乘凉,仔细一听,你便会听到鸟语蝉鸣,如同在演奏一般,我经常会沉迷在这演奏之中。
秋天,我们的校园里的石榴成熟了,它们一个个笑开了嘴,露出饱满的果肉。苹果也笑红了脸,一个个从树上跳了下来。树叶也变得火红,一阵风吹过,它们便会翩翩起舞,慢慢掉落在地上。
冬天,天上漫天飞舞的雪花似乎是一群淘气的孩子,一会儿飘到树上,一会儿飘到屋顶上,又一会儿飘到汽车上。树木上沾上了成千上万的雪,地上也盖上了厚厚的毛毯,踩上去咯吱咯吱响,太有趣了。
校园的四季,各种各样,春天万物复苏,夏天生机勃勃,秋天果实累累,冬天大雪纷纷,不同的季节,不同的四季,我爱校园,我更爱校园的四季!