我的校园四季优秀作文
吴梦琦
春天的校园是芬芳的,夏天的校园是美丽的,秋天的校园是凉爽的,冬天是纯洁的,在校园里,我最喜欢四季,因为每个季节都很美。
春天校园是美丽的,你瞧!美丽的月季,芬芳的玫瑰,漂亮的海棠,有的己经有了花骨朵,有的开放了,蝴蝶飞来飞去,好像在看美景。春姑娘跑到了我们的校园里,小草忙穿上绿袍,迎接春姑娘的到来,鸟儿站在枝头唱歌,好像在欢迎春姑娘,花儿们争齐斗艳地绽放,一个比一个美,像在举办选美大赛。金银花也开了,如同金子一般,花儿太多了,说也说不完,总之夏天的校园是花之园。
秋天香味扑鼻,美丽的金桂让人陶醉,金黄的细小花瓣,点缀着绿叶,十分美丽,清香中还带着一丝香甜,真是“人闲桂花落”啊。
冬天,一朵朵雪花在空中飘舞,如同一位美丽的少女在空中翩翩起舞,校园里铺上了一层美丽的白色毯子,小朋友们在毯子上打滚,打雪仗。
一年中有春夏秋冬,我相信每个人都有自己喜欢的季节,而我呢,四季都爱,春夏秋冬,缺一个都不行。