一年四季作文400字
一年有四个季节,它们各不相同,春天万物复苏,夏天烈日炎炎,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。
姐姐迈着轻盈的步伐走向世界,把各种各样的种子撒在大地上。嫩绿的柳树炫耀着它那长长的头发,小草偷偷地冒了出来,可爱的燕子唱起了歌谣,小溪欢快极了!它不停地给小燕子伴奏。春姐姐给大地送来了欢乐。
春姐姐累了,接着夏弟弟来帮春姐姐接班。夏弟弟的神情灼灼发亮,顿时燃烧了大地,知了、青蛙、蝈蝈不停地欢唱迎着夏天的到来,小草绿油油的,各种各样的花朵露出了灿烂的笑容,在池塘里的小鱼儿跳起了漂亮的舞蹈。太阳猛烈地烤着大地,人们一出去,回来就像洗了个澡一样。夏弟弟施展完魔法满意地走了。
老师是个大画家,它带着画笔来到大地,把红色送给枫叶,把金黄色送给麦子,把蓝色送给小河……。
这时,一阵奇怪的风吹来,秋老师打了个寒颤,秋老师生病了,它请来了冬爷爷,冬爷爷穿了一件雪白的棉衣,它是一个比较素的人,放飞了雪白的精灵,帮大地披上了白白的被子。
一年四季可真美!我喜欢四季的景色。