美丽的四季
四季是美丽的,迷人的!
春天来了,燕子在天空中叽叽喳喳地打着招呼。小草青青的、尖尖的,小花红红的,蝴蝶在花丛中快活地舞蹈,蜜蜂在花上采蜜,“嗡嗡嗡”,多么热闹啊!
一转眼,夏天到了,火辣辣的太阳烤着大地,大树就像一把伞,让人们在树下乘凉。知了趴在树上,好像在说:“热——热——!”圆圆的西瓜躺在地上,拍着大肚子说:“你们来吃我呀!”
夏天很快就过去了,秋天是个丰收的季节。田野里麦子熟了,树叶变黄了,就像一堆堆金子,山坡也穿上了彩色的衣裳。
冬天,寒风呼呼地吹着,雪花纷纷扬扬。小朋友们迫不及待地跑出家门,打起了雪仗,堆起了雪人。多么快乐呀!
我爱这美丽的、迷人的,给我带来了欢乐的四季!(绍成国小卢宇则)