美丽的四季
春天是美丽的,小草长出了小芽,花儿绽开了笑脸。燕子们飞回来了,它们叽叽喳喳地唱着歌。还有冰雪融化了,泉水叮咚,大地一片生机勃勃的景象。
夏天烈日炎炎,“知—了—知—了”地叫着,好像在说:“天气真热啊!”田地里西瓜成熟了,它们穿上了花衣服,挺着大肚子,等着人们来采摘。
秋天果子成熟了,金黄的麦子丰收了,像金黄色的海洋。远处的山,穿上了花衣服,原来是树木变成了红色、黄色,它们是被秋风染了颜色吧?
冬天寒风呼啸,雪花飘扬。大地盖上了厚厚的棉被,小朋友们在雪地堆雪人、打雪仗,他们多么开心呀!
我爱这美丽的四季。(九峰国小吴思琪)