美丽的四季
四季是美丽的,迷人的!在我眼里,一年四季美不胜收。
春天,燕子在柳树下捉迷藏,蜜蜂和蝴蝶在采蜜,冰雪融化了,小河唱起了歌儿。
夏天,知了在大树上唱歌,西瓜成熟了,人们摘着西瓜回家乘凉了。
秋天,是个丰收的季节,麦子成熟了,像金色的海洋,翻滚着金色的麦浪。远处的山坡变得五彩斑斓,树叶有的金黄金黄的,有的火红火红的,还有的碧绿碧绿的呢!
冬天寒风呼呼地吹着,像老鼠在奔跑着。白雪皑皑,大地变成了洁白的世界。小朋友来到了雪地里打雪仗、堆雪人,雪地里洒满了欢声笑语。
我爱这美丽的四季!(霞浦国小杨书勋)