校园里的四季作文300字
我们校园里有各种各样的植物,有像小扇子似的银杏叶,有金黄的菊花,还有高大的梧桐树,最瞩目的是校门旁的松树,它笔直的站在那儿,好像士兵在守护着我们的校园。校园里每个季节的风景都是独一无二的。
春天,百花齐放。在春暖花开的日子里,校园里几乎成了花的世界,各种花争先开放,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的画,这幅美丽的“画”散发出了香甜的气味。
夏天,绿树成荫。下课时,梧桐树和松树下就来了一大群学生,大家躲在树荫下你一言,我一语,招引来许多小鸟围观,连小猫也趴在旁边的围栏上看热闹。
秋天,秋风习习。梧桐树那枯黄的落叶被风卷起,在空中打着旋儿,刚刚落下又被卷起。落叶厚厚的、软软的,像是给大地盖上了被子,这层“被子”踩上去咯吱咯吱的响,有趣极了!
冬天又是怎样的风景呢?你自己去观察吧!