四季的颜色作文450字
春天是一个充满生机得季节。是绿色的季节,处处是绿色,好像装满绿色的墨水瓶被打翻。小草从地里探出头来,好像一个个顽皮的小娃娃,在和母亲捉迷藏,远远望去,就像一块块碧绿的毛毯镶嵌在地上。树枝上冒出了一个个嫩绿色的小芽,正对着我们笑。新长出嫩绿色的叶子在枝头摇曳,就像在和春姑娘说悄悄话。湖边,垂柳姑娘低着头,把她的小辫子浸到湖水里,风儿吹动,胡面泛起一层层涟漪,像远处扩去……
夏天非常炎热,是个红色的季节。火红的太阳照着大地,仿佛要把大地都烤焦。知了在树上“知了知了”地叫着,让人心烦意乱。一只小在树荫下乘凉,不知道是不是被知了的叫声弄得心烦意乱,小狗突然狂吠了起来。天边的云仿佛都被烧红了,云朵红得好像一块被烧红的铁块。
秋天是收获的军节,是五彩得季节。一片片落叶飘在空中,落在地上,渐渐形成了一道金色的地毯,踩上来发出“沙沙”的声响。火红的枫叶在枝头跳着欢快的舞,风一吹,就发出“沙沙”的声响,好像仙女穿着火红的衣裙在空中跳舞。金黄的小麦成熟了,远远望去,好像一片片金黄的丝巾。
冬天是白色的季节,一片片洁白如玉的雪落了下来,让人仿佛来到了一个白色的、空无一人的另一个世界。雪渐渐地落下,仿佛盖了整个世界,到处都是白色。
四季是五彩的,是缤纷的,是绚丽的。