我想四季如春作文500字
春,是生命的赞歌,奏响跳动的生命音符。春,是美好的象征,为你驱赶走冬的严寒。春,是和平的信使,传来幸福美满的消息。
这便是春,少了夏日“锄禾日当午”的艰辛,少了秋日“自古逢秋悲寂寥”的伤感,少了冬日“北风卷地白草折”的死气沉沉,唯独春,才有“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新”之艳丽。
我想四季如春。让大地迎来春色。让被冰封的小溪重颂赞歌,让寂静了一个冬天的土地重冒新绿,让青山换上时尚的绿装,让森林发出悦耳的鸣,让蓝天悠起朵朵白云……
我想四季如春。在春天放松一切压力,在春天绽放生命的活力。在春天,抛开烦恼,轻松自在地玩耍嬉戏,随心所欲地尽情享受美好的春光。
我想四季如春。让童真童趣永不褪色,让时光磨轮磨不去童年,快乐的童年时如此美丽,永远封在春天里。
我想四季如春。让人生大道上的失败永不存在,让我整天笑容满面,让忧伤永远地逝去。
我想四季如春。为生活在水深火热的战争中的人们带来和平的白鸽,让无力反驳的人们点燃爱国之情。
我想四季如春。为人们带来温暖,让灾难后的人们重振旗鼓,重造美好的家园!
四季如春,让大地变得美丽漂亮;四季如春,让失败离我们远去;四季如春,让童年永驻我们心间;四季如春,享受春的美好;四季如春,为神门带来生的希望;四季如春,为人们带来和平的喜讯。
我想——四季如春。