迷人的四季作文350字
万物复苏的春天来了!小草从地下探出头来,大山穿着绿色的衣服出来了。大雁从南方飞回来了,桃粉红粉红的,柳条在微风中飘扬,树也抽出了嫩芽,真美丽!
烈日炎炎的夏天到了,绿色的荷叶和粉红的荷花开了,小草长得茂盛极了。一只活泼可爱的小青蛙全身绿油油的,只剩肚皮是白色的,像穿着绿色连衣裤蹲在荷叶上唱着美妙的歌,蜻蜓在水面上飞来飞去,这是在为小青蛙伴舞呢,小鱼也欢乐地在水里游来游去,一会儿跳出了水面,一会又游了下去,像在跟我们打招呼呢。
凉爽的秋天到了,高大的树上长满了果实,红彤彤的苹果挂在树上,就像一个个小灯笼,旁边的玉米也金黄金黄的,让人看了口水直流,树叶开始变黄,就像一只只将要飞向远方的蝴蝶在用着自己的舞蹈告别,大雁成群结队地飞往了温暖的南方。
冬天,大雪纷飞,土地上、树上和房子上都积满了厚厚的白雪,就像为了过冬也穿上了大白棉袄,地上的雪积起来都能堆雪人了。烟囱一直冒着烟。
这地方一年四季真美啊!