多姿多彩的夏天作文350字
夏天是美丽的。瞧那美丽的荷,有的还是一个花骨朵,像一个熟睡中的小婴儿……
还有的荷花才展开两三片花瓣,像一个害羞的姑娘,有的全展开了,像一个穿着舞裙的姑娘,在微风下跳着优美的舞蹈,旁边是那碧绿的荷叶,像一个个碧绿的大圆盘,又像一个铺着绿地毯圆形的小舞台,那是青蛙在那合唱的地方。如果你一走近莲花池,一股花香扑面而来,你会看见小蜜蜂,小蝴蝶和小蜻蜓玩耍呢!
夏天又是多变的。晚上我正在看电视,突然空中划过一道闪电,好像有人拿着一把蓝色的大刀,把天空一分为二,轰隆轰隆的雷声在天空响起,要下了,豆大的雨点从天上砸落到地上,又像断了线的珠子,第二天清早,我到楼下去玩,清新的空气钻入鼻子里,让人清清爽爽,地上的小水洼像一片片明亮的镜子,照着我,也照着美丽的大自然!
夏天的泳池是最热闹的。小朋友们,在水中你泼我,我泼你笑哈哈!太阳照耀着水面,好像水面上撒满了亮闪闪的金子。
夏天真有趣,我喜欢多彩多彩的夏天。