我爱夏天的夜晚写一段话三年级
黄宇晨
夏天的夜晚,景色非常美丽,月亮照亮了大树、百合花和小草、蚱蜢。
天上有各种各样的星座,有狮子座、白羊座等,像各种动物拼图。
小溪像一位歌手,叮叮咚咚地唱着,还有猫头鹰,给它伴奏;一只只小鱼,像一名名观众;小溪两边的小花,像舞蹈家一样慢慢跳起舞,特别是百合花跳的最有劲,一会儿跳芭蕾,一会儿跳街舞,一会儿……
夏天,我最喜欢和徐蓬辉打枪战,我先充好电,然后带了一盆水弹。战斗打响了,我躲在一棵大树后,子弹“哒,哒,哒”打在树干上。突然,我拿起三八式步枪对着他就打,我输了三局赢了五局,夏天的夜晚飘荡着我们的欢笑声。
我爱夏天的夜晚!