哈特猎手
等太阳一走,黑夜立马就扑了上来,笼罩了这片大地。
一轮明月走进了我的视野,无私地把太阳的每一丝余光贡献给我们,自己也因此变得闪闪发亮,洁白无瑕了。啊!多美的月!
屋旁的小孩们成群结伴在并不平整的地面上戏耍,时不时发出抱怨和欢叫声,就好像在我身旁一般,尽情地奔跑,打闹。就算时不时摔几个“嘴啃泥”,这个游戏也从未在哭泣中停止。突然,一个人的电话手表响了,那人便回家了。这让我向往的声音,戛然而止。
夜空中的星星终于逃脱了云朵的束缚,慢慢地从几亿光年外的另一个星系向地球散发出光芒,让无数的人们看见它微弱的光,知道它那个美丽而又纯洁的梦……
啊!多美的夜晚!