最近几天,天气一直不怎么好,整个濮阳都是蒙蒙的,一开始还有些诗意,如同神仙下凡一般。可是到后来,雾转变成了霾,空气越来越不好,甚至连我们班每个课间下去跑步的习惯也被打破了,只能在教室里静静地坐在座位上。
今天下午,我几乎是踩着点进了教室,坐在座位上静静地看书。
其实,我直盼望着一场雪,可是,今天上午却下了一场小,我一直盼望着的一场雪仍然没有来!
正在我看书的时候,听到外面有一个同学在喊:下雪啦!下雪啦!我听到了,却百分之二百的不相信,还是坐在教室看书。
随着下课铃的到来,第一节课结束了。我决定出去凉快一下。我刚刚走出了班门,一个凉凉的东西打到了我的脸上,我抬头一看,天上一片白茫茫的下雪啦!虽然是很小很小的小冰碴子,可我仍然十分兴奋,趴在拦杆上,把手伸出去接雪,落在手心里的雪,都化成了一摊水,可落在衣服上的,依然保持着原本的样子,我看了看衣服上的小雪粒,心中高兴极了。
上完了第四节课后,我装好书包,背上书包就往外跑。在楼梯上,我遇见了闫家荣,他提议去操场上玩雪。我立马就答应了。
到了操场上,我们两个又打雪仗、又堆雪人,玩得十分尽兴。
这一场雪,为我带来了无限的快乐,这应该是20xx年最后一场雪了吧。