关于扫雪的作文:扫雪任务 1范例400字
新年的脚步越来越近,天气也渐渐地暖和起来,然而昨天下起了雪,院子里有了一层积雪。
今天早晨,我们有了新的任务,那就是扫雪。吃完饭,我们就开始扫雪了,屋外的雪已经很厚了,我拿起铁锹,按在地上跑了起来,像追我家的小猫时,小猫跑得样子。
院子里已经有好几堆雪,我们准备好了车子、铁锹、扫帚,然后我们就扫雪了。
我们开始干活了,三姐给我们分配了各自的任务:五姐扫雪、老姐铲雪、哥哥拉雪……然我我没有被分配,我就边铲雪边嗑瓜子,过了一会儿,我们快扫完了,姐姐叫我去拿桶子,我就借这个机会偷偷的玩手机,他们谁也不知道,突然五姐扫视了一下我,我急忙把手机藏进了口袋,我装着问他们桶子呢?我看了一下,看见了,就拿了回去。
还有一件事,我们在干活的时候我问念“”干活算是真主喜欢的事情吗?姐姐说干活是真主喜欢的事情之一。最后我们把院子扫完了,我们几个也很累了,就回去了。