关于下雪的作文:雪之韵 9范例400字
白雪呀,你犹如一位艺术家,你和许多伙伴的姿态都是独一无二的,可能怕云妈妈把你们弄混吧!
白雪呀,你那神奇的画笔,将世界染上了这般冰清玉洁的色彩。
"六出飞入户时,坐看青竹变琼枝。"白雪呀,这首诗描写的就是你画笔下的神奇色彩。我幻想的心灵充满了美好的遐想:雪是什么味道的?我试着用舌头尝了那小仙子的味道,心中洋溢着一种从未有的沁人心脾的感觉。我不禁大叫:"雪没有味道,但感觉就想止渴的甘露一样!"
仰望天空,洋洋洒洒的雪花好似天罗地网般盖下来,又犹如小仙女散下的"天宫之花"。看那圣洁的小精灵,阳光一照,刹那间成了一面面金镜子,金光闪闪,夺目耀眼。
白雪呀,你那玲珑剔透,洁白如玉的身姿,婀娜秀逸的神韵,玉洁冰清的风采,是那么美丽动人。你是天公派出的小天将,还是天宫桂树上落下的玉叶?
白雪呀,你是上帝的天使。我的心灵追随你飞到了天堂,善良、美丽、纯朴,圣洁在这里得到了精炼。
啊,冰清玉洁的雪花!啊,圣洁的雪之韵!