又到雪花飞舞时作文300字
早上,我还迷迷糊糊的,就听妈妈走进我的屋子,高声叫道:“儿子快起床,爸爸回来了,外面还下着雪呢!”这一喊,我的睡意全无,赶紧起来了。
真是那样,飘飘而下的雪像仙女一样很优雅,很美丽,雪花成群结队向地面落下,不一会就给大地织了一条白棉被,我想这是雪花送给大地最好的礼物吧!
走在上学的路上,雪花拍着我的肩膀,亲吻着我的脸庞,摸着我光滑的手,我心里特别喜悦,到了学校,操场上热闹极了,同学们有的玩堆雪人;有的玩打雪仗;还有的在雪地里画画,可热闹了。
放学了,回家写完作业,我和爸爸就下楼玩堆雪人了,爸爸力气大,堆雪人的身子,我力气小,堆雪人的头,不一会就把雪人堆成了,妈妈拍手叫好,还把自己的红丝巾给雪人戴上。
我喜欢雪,喜欢雪花飞舞的样子,喜欢雪扑满大地的景象,喜欢玩雪时的快乐心情,雪,我喜欢你!