慢悠悠的从天上飘下来,就像一个个小精灵在舞蹈,我第一次看到雪,心里不由得万分激动,大家穿好外套就跑下去看雪,玩雪。
雪把地面覆盖住了,大地白茫茫的一片,就像是被覆盖了一层雪白的奶油,雪花落到了树枝和屋顶上,远远望去,就好像是一个冰雪王国,我顺手从雪堆了抓了一把雪,啊,雪是冰凉的,就像山间里的清泉一样。
我们在雪地里奔跑着,白色的雪地了留下了我们的脚印,不一会儿,有被雪给覆盖了,我站在雪地里,张开手掌,去接那一片片玉蝶样的雪花,雪的冰凉为洗去了疲劳。
我们各自捏了许多雪球,一场雪仗开始了,只见雪球扔来扔去,可是一个人也没人中,于是,我们有开始了堆雪人活动,大家一起滚了两个大雪球,叠在一起,用铁桶做了雪人的帽子,又用半截胡萝卜做了雪人的鼻子,好了,一个可爱的小雪人大功告成了!每个人身上都落满了白雪,活像一个雪人,大家你看我,我看你,开心的笑了起来!
不知不觉,雪渐渐停了。可是,这场雪让我过得很快乐!