关于打雪仗的作文450字
昨晚,下了一夜的雪。早上,我起床后,吃完早饭就到外面去玩。只见大地白茫茫的一片,屋顶上、树上、操场上都是厚厚的雪。于是,我、傅烨以及傅思龙决定来一场“惊天地,泣鬼神”的雪仗。
我们先各找一个“领地”,再准备好充足的“弹药”随时迎战。“3.2.1,开战!”只见那可恶的傅烨用他那巨无霸雪球向我砸来,而那狡猾的傅思龙趁傅烨打我之时向他发起了进攻。傅烨想,我不打你,你却来打我。于是,他马上还击。这样,他们两个就“大开杀戒”,打得难解难分。而我却在一旁悠闲地搓雪球,堆雪人。
当他俩弹药不足时,我便发起了猛烈的进攻,打得他俩满地找牙。他俩见我如此无情,就同时抓起一把雪向我扔来。我见自己寡不敌众,只得举手投降。
恰巧,老妈来叫我吃午饭。我便借“吃饭”这个借口退出了这场战斗。
晚上我和妈妈还有几个叔叔阿姨一起去了宝石山上玩雪,我们在山上先堆了雪人,再分成两队打雪仗,我们躲在树和塔后面,雪球飞来飞去,一不小心一颗雪球打到我的衣服上,我们玩得很开心,虽然小手冻得很冷,但我玩得不想回家了。