春风春春光作文
安梓菲
北方的春天又来了,春姑娘跳着舞,唱着歌,来到了我们的北方玩耍。
春姑娘带着春风来了,春姑娘一吹风,天气变得暖暖和和,太阳也十分明亮,春姑娘吹蓝了天,春白了云朵,也吹红了桃花,吹绿了青草。在春风的抚摸下,大地恢复了勃勃生机的美丽样子,让人感到十分美好。
春姑娘还带着春雨来玩儿了,春雨可调皮了,把大地弄得水淋淋,小草遇到春雨的抚摸,在土中懒洋洋伸了一个大懒腰,弓着身子悄悄地从土里伸出了头,在风中摇摆着娇嫩的身体,遇到风它就点点头,好像在说:“你好呀!风伯伯你的世界周游进展的好不好呀?”
春笋也是经过了雨水的滋润,飞快地直起了身子,悄悄的坐在土里,欣赏着大自然美丽风景,让太阳照着自己快点儿生长。
春光紧紧的跟着,也来到了北方嬉戏,桃花被她吸引了,害羞地展开了她粉嫩的花瓣,羞红了脸,在风中跟着春光跳着舞,小鸟也跟着春光飞回了北方,站在枝头上高声歌唱,叫醒了熟睡的孩子,让他们快上学去。
我喜欢这幸福美好的春天,我欢迎他的来到,来带给我们快乐!