春风春雨春光作文
田妮可
春天到了,万物复苏,鸟语花香,是一个桃红柳绿的季节。
柔和的春风,像妈妈的手,轻柔的摸着我的脸颊。柔和的风儿飞过一片片树林,飞过一条条小溪,飞过丰收的麦田,飞过美丽的公园,飞过一个个孩子们的天地——游乐场……柔和的春风,又像是开心果小猴子,在雷公公敲鼓时,在白云姐姐哭泣时,在一个个幼小的孩子伤心时,他给孩子们变魔术、捉迷藏……
滴滴答答的春雨,像一支有名的乐队,把伤心、难过、压力全部带走,只留下开心快乐的笑声。“下雨咯!下雨啦!快出来玩啊!”是谁在说话?原来是小雨滴啊!它正在外面手舞足蹈呢!我也迫不及待地冲了出去,小雨滴看到我更开心了,跳的更欢了。
春光明媚,白云朵朵,是个晴朗的天气,鸟儿妈妈在外面觅食,蝴蝶在空中飞舞,绿树成荫,在说悄悄话呢!
春天,我爱你!我爱你那独特的美丽!