雨中的快乐作文350字
每个人都经历过许多事情,今天我就来写一写我在中发生的一件事。
有一天,我正在外面玩,天空突然飘来几朵乌云,不一会儿就下起了毛毛细雨,我连忙躲进旁边的店铺里,在里边等雨停。这时,我突发奇想,我想到雨里去玩玩。
说做就做,我飞奔出店铺,一个大跳,落在地面上,溅起了一阵美丽的水,水花落到地上,发出“噼噼啪啪”的声音,犹如一条巨大的鲸鱼跃出水面,溅起巨大无比的浪花。
看到这样的场景,我瞬间来了兴致,我不停地用脚拍打水面,激起了一阵又一阵的水花,此时的我就像一位伟大的钢琴演奏家,正在演奏一首《水花交响曲》。
玩得正开心的我,突然又想到了一个好玩的游戏——“炮弹攻城”。
我立马操作起来,我利用地上的积水来攻击大树,我捧起一些雨水向树干洒去,雨水先在空中划出了一道美丽的弧线,然后像一颗流星似的朝着树干冲去,只听“哗啦”一声,“耶,正中目标!”我高兴地大叫起来。
在雨中玩耍可真有趣呀,虽然我被淋成了“落汤鸡”,但我还是很高兴!