雨的世界作文600字
雨孩子要来了,一阵剧烈的雷声正在天上回荡。云承受不住这个重量,就把小雨滴洒落在我们的学校,这场春雨已经来了第三次。地面还没有干透,雨就激动得又跳了下来。似乎地上长绿胡子了,大树快撑死了。
雨嫌自己的力量不足就把风兄弟给叫了过来,风一个劲地用力吹,把科技楼的大树,吹得摇摇晃晃,树枝也随着飘动起来。
这下把我们班男生给高兴坏了,全部男生打开了门,一窝蜂地冲向外面,享受着自然的大风。从窗户里看外面,他们的发型被风吹的像疯子,看他们的表情多舒服。更夸张的是,有的男生把手张开,像要飞上天空。
我突然像想起了一首歌曲:“飞得更高,飞得更高啊!”
我们班男生那不叫飞向天空,而是在地面上飞翔,一群疯子在发疯。风当时看到我们班男生这么享受的场景,就加大了力量,树都要吹得趴下了。我愤怒地向晚修管理员大喊道:
“你这个猴子,你还管理员,分明就是在玩!”
“还跟着这群疯子一起享受!”
“你还在那玩,我去告老师听!”
管理员听到说告老师,就叫那群人回教室。风似乎也听到了,慢慢变小了。雨问:
“你咋回事啊?”
“那女生好恐怖啊,我先走了!”
“切!不就是一个女生吗,大惊小怪!”
“哎,那这次到我了!”
雨不怕困难地下起了暴雨,男生们好像在用眼神对视,告诉其他人,下课去外面玩。
下了晚修,管理员带上了全部男生到外面去淋雨。他说道:
“兄弟们,你们尽情地玩!责任放在我这里就好了!”
我听到这句话后,想:责任放你那,看看能不能放你这!嘿嘿。我把一切的经过讲给了班主任,她一下子站起来,向管理员走去,一通大骂他,还撤了他的职位。
一群水男孩,被逼迫回去换一件衣服。
雨的世界,真是期待下一次呢!