可爱的秋雨作文400字
前几天,刚下过一场秋雨,刚好我没带伞,出了爸爸的车,飞快的往教室里跑,直到了楼下,才敢休息一下,但是就是这十几秒的时间,我身上就被秋雨“轰炸”了一遍。这可恶的秋雨啊!
放学了,因为我还要背着十分沉重的书包,走都走不快,更别提跑了,所以对于它的攻击只能忍受。
从教学楼一出来,秋雨司令就下令狠狠地打,那些士兵们迫不及待的向我冲了过来,我的脖子成为了第一攻击目标,我仿佛听到雨点们前仆后继的对我怒吼:“冲啊!杀啊!”直接对我暴露的皮肤就是“砰砰砰”,我叹了口气,一缩脖子,抹了一下雨水,继续向前走去。
可能是司令看我不反击,便更猖狂了,分散了攻击力量,向我多方位进攻:头上,书包上,眼镜上,衣服也瞬间被洗了一遍,好在我很快走到了爸爸车前,这时,秋雨和秋风这对姐妹仿佛串通好了,秋风不甘示弱的向我吹来,我打了几个冷战…。
回到了家,感觉和秋雨的这场战争我被打败了,感冒了好几天,不过虽然这次我输了,但是我不服气,以后我要加强锻炼身体,提高免疫力,随时接受秋雨的挑战。
这调皮又可爱的秋雨啊!