我和爸爸走月亮作文400字
这时,爸爸喜欢带着我,迎着月光在空中园里散步。
平静的夜晚里,能听到各种奇特的声音。听!知了和蟋蟀正在热烈的举报歌咏比赛——听,那知了、知了、唧唧、嘟嘟的声音此起彼伏。在这平静的夜里,隐隐约约还能听到猫头鹰的说话声“咕咕……咕咕”告诉每一个昆虫,天色不早了,该回家了!晚安,晚安……
走在花园的小上,迎面扑来一股股果子的香气,攀附在回廊上的葡萄藤,挂着的葡萄一串串,青的、紫的,引得蜜蜂日夜围着它忙碌。树丛中的桃树,无花果树果实结的一个赛一个大。在争相展示园丁们的辛勤成果。
碎石子铺成的小路上,邻居们结伴跑步锻炼。为了保持身材而天天坚持慢跑的年轻阿姨,带着一只有闪光项圈的小泰迪。饭后散步的老人三两成群,时不时喊两声提气。饭后消食的小朋友们,有的滑着滑板车,有的骑着直行车穿行在人流中……
月亮静静地看着我们,陪伴着花园里的人们。我和爸爸有时会讨论一些见到的事情,有时却什么也不说,只在月光下静静地走着……走着……