一阵痛觉传来,我醒来了。看见拿着棍子的爸妈,我十分惊奇,以为自己又做错了什么事情。我正想开口询问,却发现自己只能发出“汪!汪!”的声音。往镜子一看,竟然看到了一只狗。我立刻意识到,我变成一只狗了!看到爸妈手上的棍子再度打来,我只好破窗而出,逃命去了!
到了街上,我觉得很奇怪,为什么我会从人变成狗呢?突然,我看见一只长相很凶恶的狗。“喂!以前没看过你啊!你是从哪里来的?”那只狗问道,后面还跟着一大群的野狗。我急忙回答:“我是被主人赶出来的!”那只狗凝视着我,似乎对我很怀疑。最后,他问我要不要加入他们,我只好答应了。
有一只狗走了过来,对我说:“我是阿锋,你的名字是?”我随便说了一个名字——旺旺。之后,那只狗说:“好,旺旺,你现在是我们恶犬帮的一员,你要学习如何当一只恶犬,为我们尽一分力!”我心中想着,我是个人!怎么会变成狗,又加入这个奇怪的帮会?
喂!我发现我正趴在桌上,老师正看着我,同桌在偷笑,原来我睡着了,做了一个奇怪的梦。