变形记作文变成一条狗
一天早上醒来,我发现我睡在纸箱里。我感觉站不起来,我一看我的手,吓了一跳:“我的手怎么变成了狗爪子”?我一拍脑门,想:“我不会变成一条狗了吧?”我找到了一大块镜子一照,大惊失色的说:“啊!我怎么变成了一只斗牛犬。”一个小孩路过看见了,哈哈大笑说:“这条狗太逗了,一直对着镜子汪汪汪地叫”!我看了看他生气的走了,我在胡同里看到了一群和我一样大的小狗,它们都是小士狗,我以发现它们中有一只小狼狗,它们也发现了我,就把我拉进了那个胡同。小狼狗说:“我叫狼耳,你叫什么”?我想了想说:“我叫绿眼。”小狼狗说:“那你加入我们队伍吧!”我同意了。然后狼耳开始分食物,它分给我的最多,我问:“为什么分给我最多?”它说:“因为我想和你做朋友啊!”别的狗惊呆了,因为小狼耳以前都不交朋友的,就这样我成了它最好的朋友。
一天,一只小士狗赶紧跑过来说:“不好啦,不好啦!狼耳被抓走啦!”我吃惊地说:“什么,它被抓走了?快带路,我要去救它。”我们来到了一个小林子里,我看见一个人拿了一根针筒走了过来,我明白了他想拿小狗做实验,我顿时火冒三丈,我重重一跃扑过去把那个人抓了好几下,吓得他晕了过去,我用了九牛二虎之力把门撞开,把所有的狗狗都救了出来。
我觉得当小狗可真好!