我家养了一只狗作文350字
我家养有一只小,名叫来福。知道为什么给它取名叫来福吗?回答正确,就是因为希望它能带给我们全家带来平安,带来幸福,所以就毫不犹豫地叫它来福了。
来福全身披着洁白的毛,而且还是卷卷的那种,有点像一只卷毛羊羔,又像刚从理发店里烫好的一头卷发,真是又可爱,又搞笑。
来福还有两颗“黑宝石”一样的大眼睛,“黑宝石”的下面是一个小圆点。远看,那小圆点像一个数学中的小数点,可数学中的小数点是黑色的,而来福这个圆点是棕色的,是不是很特别?小圆点下面有一张超级大的嘴巴,嘴巴里藏着上下两排锋利的小牙齿。所以要温馨提示你,千万别摸它,否则它会咬伤你的。
那天,我戴着口罩回家,刚迈进家门口一步,后面立即就传来了“汪汪汪”的叫声,我立刻转过身,是来福。我火冒三丈,马上把口罩摘下来,冲它喊:“你这个来福,你不认识主人了吗?”来福定了定神,一下子不叫了,低下头,好像在说:“小主人,请原谅,我不是故意的,你不要生气了嘛!”我没理来福,继续往前走,可心里却开心极了。
这就是我家的来福,它是不是特别有趣?是不是特别好玩呢?