可爱的小
菡玉
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫“土豆”。土豆是一只小公狗。全身是金黄色的,两只圆圆的眼睛,还有一个非常灵敏的小鼻子。
土豆现在已经一岁多了,你们别看它岁数很小,但它很聪明。
有一次,我在玩芭比娃娃,土豆也来凑热闹。摆摆尾巴,汪汪地叫几声,我就知道了,它也想跟我一起玩。
土豆最喜欢吃的是鸡肉,每次我把土豆的饭盘里装很多鸡肉,土豆就一直跟着我。有一次,我怕它狼吞虎咽地把鸡肉吃完口渴,就给它接了点水,不一会儿,它就把水也喝完了,土豆真是个大吃货呀!
我希望土豆能陪着我快快乐乐的长大。