我家的小狗
轩铭
我家养了一只小狗,它的名字叫卷卷。
它的毛是深灰色的,而且也有点卷,所以我给它起名卷卷。卷卷的眼睛像黑色的宝石,非常有神。鼻子像一颗黑色的纽扣,特别可爱。
它很喜欢跳舞,只要我一放音乐,它就站起来,对着我们扭来扭去,逗得我哈哈大笑。记得有一次,我写完作业,正在玩玩具汽车的时候,它躲在我的脚下,好像在发抖,一边躲,一边叫,好像在说:“小主人,别玩了,我害怕,快跟我一起玩吧”。
可是它也有让人生气的地方,就是今天晚上趁我不注意的时候,偷偷的在我的凳子下面小便,气得我把它训了一顿,它羞愧地低下了头,好像在告诉我它知道错了。
这就是我家的小狗,一只可爱又很活泼的小狗。