我的一家作文400字左右
为什么说爸爸在这个小朝廷里是“奸臣”呢?
因为爸爸为了得到一些白银,不惜和皇上斗智斗勇,私自窝藏,而且还不怕自己失去顶戴花翎,也不怕失去自己的项上人头。但皇上有时却装作看不见。
他就是我家小朝廷“第一贪”——和珅,我们家里的大奸臣。
“忠臣”篇
我可是家里的忠臣啊!
因为我廉洁为公,为“人民”服务,除了为家里添办一些生活用品,还要采办食物以备御膳房之需,而且我对于朝廷的内况了如指掌,皇上封我为“家中第一清”!
现在知道了吧,我可是两袖清风哦!
小朝廷虽然时有“内战”发生,但很快就化解了,一旦遇到“外敌”我们更是团结一致将它击败,因为我们爱它!