小白兔
朱逸婷
我最喜欢小白兔啦!今天我就给大家来说说我家的小白兔。
小白兔长得特别可爱!全身雪白的毛,耳朵长长的眼睛却是红色的,像两块红宝石似的。嘴巴是个三角形的,一动一动的,更显得俏皮。
我家的小白兔十分有趣。有时它会在爸爸给它做的三居室里睡大觉。两眼一闭,双腿伸展开,懒洋洋的一睡就是大半天。有时它会跑到院子里来和我比赛跳高和跑步,他的跳高很厉害,能跳一尺多高呢!跑步更别提了,我是它的手下败将。有时还会用自己独有的方式“洗澡”。它很爱干净,每天都会用双手沾着口水,把全身彻彻底底的洗个干净。那洁白的毛在阳光下都会闪亮了。
这就是我最爱的小白兔。