周俊辰
小猫
一身灰白相间的皮毛,又细又长的尾巴,加上圆圆的脑袋,凑成了那样可爱且灵巧的小猫。
我们家小猫吃食很有趣,如果是一块肉的话,它就把肉叼到一个安静的地方躲着吃;如果是一盘肉的话,它就会原地大摇大摆地吃起来。
我再跟你们说说小猫捕鸟的故事吧!我不小心把一些谷子撒到了地上,有一只小鸟飞了过来,小猫也走了过来,小猫看见小鸟便躲了起来,与此同时,小鸟吃起了谷子,小猫看准时机冲了上去,把可可爱爱的小鸟咬住逗弄一番。
我们家的小猫是不是非常生猛呢?请小朋友发表你的看法吧!