小猫
郭竞泽
我们有一只小猫,很可爱,那就让我给你们介绍介绍吧。
它十分可爱。有着长长的尾巴,圆圆的小小的脑袋,大大的眼睛是绿色的,还有粉红粉红的小花鼻子,长长的胡须和三角嘴。它的毛发是灰白相间的。
它的样子特别有趣。有时躺着,有时趴着,有时还坐着。是不是很有趣呢?有时我和他还会玩会儿毛线球,我向前一扔,它保证在三秒之内叼回来,每次叼回来还向我撒娇,表示他还想玩。
它喜欢在有灯光下玩耍,偶尔它会在黑夜里生活。它平时最喜欢吃我给他烤的小鱼干和动物酸奶了。
它平时特别可爱还向我撒娇,时不时会生气,他生气时我一给它小鱼干儿就变可爱起来了。