有魔法的小猫作文400字
小猫轻轻一跳,瞬间飞了起来,房子、人、都在脚下,慢慢的,它喜欢恶作剧了。有一次,一个男孩在吃棒棒糖,小猫便用魔法把自己隐身,拍了他一下。小男孩回头一看没人,他挠了挠后脑勺,但小猫把棒棒糖偷走了,小男孩转过头来,发现棒棒糖没了,他伤心的哭了,小猫则哈哈大笑。
还有一次,小猫看到一个残疾人驻着拐杖,一瘸一拐的,小猫觉得好滑稽,便想捉弄下他,小猫施展魔法,猛的拐杖倒在地上,残疾人瞬间也趴在地上,小猫捧腹大笑,这一幕也被老爷爷看在眼里,他施展魔法,小猫顿时从空中坠落,摔了个四脚朝天。
老爷爷走到小猫面前,生气的说:”我给你魔法是帮助人的,不是让你恶作剧的!”
小猫低下了头说:”爷爷,我错了我不会这样了。”
”知错就改是好孩子。”爷爷说:”爷爷再给你一次机会吧。”
后来,小猫用魔法做了许多好人好事:定住了偷手机的坏人,吓跑偷蛋的小猴,帮助山区的小朋友们……从此,江湖上多了一只行侠仗义的魔法猫!