黑猫警长抓小偷看图写话二年级
“黑猫警长,黑猫警长!有个一只耳朵的小偷,把我们家的粮食全偷走了!现在他往西南方向跑去,跑了有35分钟了。”“我一定把粮食送还于你们家。”说完,黑猫警长拿好工具,立刻去追赶小偷。
一只耳朵转过头来看到黑猫警长,慌得大惊失色,一只耳朵急匆匆的跑向自己准备好的大船。奋身一跳,跳到了大船上,把大船开走了。
这时,黑猫警长急得像大火燃烧起来一样。黑猫警长左顾右盼,发现了一块长长的木头,计上心来,可以把木头当小船一样开呀!
黑猫警长,紧追不舍。又对一只耳朵说:“你快点束手就擒吧!一只耳朵听了这话,把小船开得更快了。
一只耳朵到了河的对岸,河对岸上有几块大石头,一只耳朵没留意,摔了个跟头,躺在地上。这时黑猫警长纵身一跃,抓到了一只耳朵,用小手铐把一只耳朵铐了起来。一只耳朵赶紧跪下求饶说:“我下次再也不偷了,”黑猫警长说:“你们这些为非作歹的歹徒,赶快和我回局里。”一只耳只好垂头丧气地被黑猫警长带走了。