我的动物朋友作文400字四年级下册猫
我的动物朋友小猫
秦茹婷
大门慢慢打开,一个细长的影子出现在我的面前,它抬起脚,跨进了大门,它就是我们家的喵星人一小雪。
小雪全身雪白雪白,没有一点瑕疵,因此得名。那双尖尖的小耳朵像一个三角形发卡,格外可爱。一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑葡萄似的,总是闪着警觉的目光。最有趣的是嘴巴,吃起东西来颇有淑女风范,像把噎着,吃饭时两边的胡子会一翘一翘的,好有趣呀。走路时尾巴一摇一摆,可真是神气呢。
它总是在我写作业时从窝里走出来,跳到我书桌上,安静的趴在上面,看着我写作业。有时候还会在我的作业本上面印下几朵“小枫叶”,你见了绝对不会责骂它们,它们是多么可爱天真。
它还很通人性,在我伤心的时候会跑过来做些搞笑的动作,我常常被它逗笑,他还会叫几声,仿佛在安慰我:“主人,不要再哭了。”有时候,我把一个好消息告诉它,它好像真的听懂一样,喵了几声,我知道,它一定在说:“那可太好了吧!”还有的时候,我在那边吹口风琴,它会从窝里迅速跑过来,到我旁边,乖乖坐在地上,静静听着,像我的观众一样,当我吹完后,它会叫几声,好像是在夸我耶。
听了我的介绍,你们是不是也觉得喵星人小雪很可爱呢?