“高兴,我们要去海南玩儿!”妈妈跟我说。
“曲阿姨,您好,们全家要出去玩儿,可以帮忙看一下我的小狗么?谢谢!”出去旅游之前,我得赶紧把我的小狗安置好。
我的小狗有一身毛茸茸洁白的毛,大大的眼睛水汪汪的,它就是我的小狗—小淘气。
小淘气可以一名大名鼎鼎的小吃货。每当到了饭点,它比钟表还准,它就吐着舌头“呵呵呵”,急的呜呜叫,好像在说:“怎么到了饭点,还不给我好吃的肉?”。小手先碰碰饭盘,然后再用小爪子拼命地拍我的腿,水汪汪的大眼睛一眨也不眨的盯着我。
小淘气最大的特点就是爱粘人。有一次,我正专心致志的画着素描,只见她静悄悄的走进我的房间,它屏住呼吸,眼睛盯着我,抓住时机迅速起身,腾空一跃,直接“飞”到了我怀里,真是一位小淘气呀!它的小爪子肉肉的,又是给我抓痒,又是给它自己抓痒,让我也没有思绪继续创作了。她又用头使劲的拱我,好像在说:“主人,你快点陪我玩,再不陪我玩,我可就生气了!”。我说:“好好好,这就陪你玩儿……”。它立刻躺下,四脚朝天,让我给它挠痒痒,真是个有心眼儿的小淘气。
曲阿姨,这就是我的小狗,你喜欢吧?也请你找好照顾它哦!谢谢啦!