开照相馆的猫作文300字
在泉水小镇有一只猫,名叫肖肖,它新开了一家照相馆,生意非常好,原因是它有一台魔法照相机。
有一天,门“啪”的一声被推开了,一个很不友好的声音问:“有人吗?!”哦,原来是大熊猫,它挺着白肚子,咚的一下坐在木椅子上,半信半疑地说:“听说你的照相机,可以帮大家实现愿望,我就来了。我想拍一张彩色的照片,别人都办不到,你可别想骗我!”肖肖说:“您放心,我可以做到!”咔!照片上的大熊猫有红、黄、紫、蓝四种颜色。肖肖把照片递给大熊猫,大熊猫看完后非常满意,付钱离开了。
又过了一会,传来“咚咚咚”的敲门声。一个礼貌的声音问:“有人在吗?”“来了!”肖肖打开门一看,原来是长颈鹿。长颈鹿问:“请问你能用魔法相机给我拍一张全身照吗?”“OK!”肖肖回答。咔!一张好长好长的照片洗了出来。“我终于有全身照了!太棒啦,谢谢你!”长颈鹿也满意的离开了。
就这样,一传十,十传百,百传千,千传万,就连动物王国的国王也来请肖肖照相实现愿望了呢!