兔子
兔子的性格真是古怪。
说它老实吧,它的确又是很乖。他会懒洋洋的躺在他的笼子里,然后呼呼大睡,就连是天塌地裂,他都不会醒来。但是如果它在屋子里们的难受的话,那它就一定会出走很长时间,让我们找的会着急,它最长的记录是出走2天呢。说他顽皮呢,这也是,不然为什么要出走2天呢,可是他一担生了兔宝宝,它就会尽职尽责的去照顾兔宝宝,是一个很负责的母亲哪。
他要是开心,就会在他的笼子里打滚,滚得不亦乐乎,显得它很开心,但是他如果不高兴,你给它再多的食物都没有用,它会想一个霸主一样,摊在食物上,然后把气憋在心里,有的时候火发过头了,就会仰天长叫一声,然后就在笼子里乱打乱踢,感觉笼子都要塌了。
它基本什么都怕,但是它还是那么的勇敢,别说一心小虫子呢,就连遇到老虎说不定都敢斗一斗呢。
这种古怪的东西真是可爱。