我的妹妹
苏语聪
妹妹的性格实在有些古怪。
说她老实吧,她的确有时候很乖。她会一个人安安静静的去画画,涂色,写数字,不会去打扰我写作业。可是,她决定要出去玩玩,如果你不答应她,肯定是会嚎啕大哭的。要不就是缠着你不放,硬是要把你拖出门来。说她贪玩吧,也的确是呀,要不怎么回缠着你不放还要把你拖出去呢?可是,当她一听要睡觉,又是多么乖巧,很快就收拾完了。
他要是高兴,比谁都可爱:跑到我的房间,静静地看着我写作业,时不时给我拿上一两个蓝莓,想跟我说话,找我要平板,看他的英语,或是用泡泡泥你出几个小泥人,跑到我跟前让我欣赏他的作品,或是用他玲珑可爱的小手用我的印章给我的书上,这都凭他的高兴。它若是不高兴了,无论谁说多少好话,他一声也不吭,板着脸,像一个被老师批评的小孩子,特别生气。
他什么都怕,总想藏在沃德后面。可是他有那么的勇猛,不要说见到一把锋利无比的刀,就是遇上大坏蛋也敢斗一斗。
我这古怪的妹妹,又是那么可爱。
还记得刚学会走路的时候,他一走一跌走十步能摔九次,把我逗得哈哈大笑,可是她又是那么的可爱,生气勃勃。