我想变成一只鸟300字三年级作文
看着天上的儿在自由的飞翔,我太羡慕她们了,我多想能变成一只鸟儿啊。
想着想着就发现,我身上长满了羽毛,两臂变成了一双翅膀,可是头还是我原来的模样,我身边围绕着各种各样的鸟儿,有会开屏的孔雀、会说各种语言的鹦鹉、威武的金雕。最让我惊奇的是,我的几个同学也变成了鸟儿,在我的召集下,我们组成了“百鸟联盟”。我们先举行了“百鸟音乐会”和“百鸟运动会”,鸟儿们是八仙过海,各显其能,他们有的上天,有的入海,我和我的同学们则是操作平板电脑,这一招,可是让其它的鸟儿们看傻了眼。
我给“百鸟联盟”制定了长远的规划,首先是多消灭害虫,其次是把白云涂成彩色的,最后就是飞向太空,到别的星球上,去和其他星球的鸟儿交朋友,扩大我们的联盟。
谁知道我们的规划刚定好,就收到了一封来自火星的邀请函。哇噻,是那里的鸟儿请我们去做客呀。
走起,百鸟联盟出发了,那场面遮天蔽日,蔚为壮观,我和我的同学们飞在了最前面。