蓦然回首,你不见踪影。我在梦里寻寻觅觅,信仰,却终究被失望埋葬。
寻你,荒废了我一个青春。
爱你,苍老了我一个世纪。
等你,却相差了一千公里。
我们的爱,注定被掩埋。我们的情,只能当作消遣。不过一场游戏而已,你一句话语,将我的坚持打入万丈深渊。爱或者不爱,都是你的只字片语,我却忽视你的漏洞爱你如生命。如果没有爱过,那么承诺,是不是终究是一个过错?如果我很难过,是不是只要能将你忘记,我就能好好生活?能不能最后一次为了我,说你很爱我,即使是骗我?
你和她从我面前走过,我静静凝望着你,她问你你是否认识我,我多么希望你会说不认识。那样,我还可以认为你是爱我的,可是,希望破灭。一个朋友而已,我,只是你的朋友啊。
我大笑着,然后又放声大哭。街道上的人们,指指点点,悲伤,一直蔓延啊,直到生命终结。
我没有想过要爱你如此之深,却一步一步走进你的温柔漩涡。
曾经你对我的温柔疼爱,梦一场。曾经你对我的爱护有加,一场梦。梦醒,情自然就碎,所谓爱与不爱,都在过去的岁月里,烟消云散。
最后哭着说再见,其实心里一点都不愿,一场无果的遇见,注定爱情的短暂。你的视线,我凸显苍白的脸,一切都早已散落成过往。