楚涵惊呆了。眼前这个妹妹真是和以前的变化太大了。雪薇完全变了样。楚涵不相信,但是……他突然想到了什么:妈妈跟他说,雪薇身体里有一股强大的暗黑能量,如果没有刺激她,应该不会被激活,如果激活了,她就会变成暗黑族的人。楚涵身体一震。妹妹不会是被激活能量了吧。糟了!楚涵大喊着:“妹妹,快看看,是我啊,你哥哥楚涵!”“没错,就是你,用一成力量狠狠地刮了我一巴掌!黑影,帮我困住他!”黑影突然变成了一个人,穿着黑衣的人。“女王殿下,想要更强大的力量吗?”“当然,快一点!”黑衣人一只手指着雪薇,一缕紫色的烟喷发而出,输进雪薇的身体里。
“不,雪薇!我错了,我不该用那么大的力量打你。对不起!快变回来吧,远离暗黑族的人!”“呵呵呵,现在后悔了?打我的时候怎么没有这么激动?我告诉你,已经晚了!”雪薇升起来,在空中旋转。“我就算死,也要把你碎尸万段!以暗黑女王之名,召唤最高境界神兽——猛威虎!助我消灭楚涵!”雪薇用尽全身所有的暗黑能量,冲向楚涵。可是,就在这时。她的父母出现了,父母的力量比她强大许多倍。他们发动力量,组成一个保护膜,保护着楚涵和他们。“不——”晚了,已经晚了。暗黑能量侵蚀着她的身体。许久,她落下来了。软软的,被楚涵抱着。黑衣人看见女王死了,惊吓着回了基地。
“雪薇,你为什么……对不起…没想到你对我的仇恨这么深。好吧,事到如今,只有我将我的能量输入你的身体,我代替你死………”“哥哥…………我没事儿,暗黑力量只是把我的黑暗因素侵蚀了,我原本的能量并没有消失,我没有死。”雪薇说这句话的时候,原本黑紫色的头发变成了褐色;瞳孔等紫色的东西都恢复了原来的颜色。看来,她是回来了。楚涵淡淡的一笑,扶着雪薇慢悠悠地走回家。还是以前的生活,还是以前的家人。一切都依然如旧。除了她对哥哥楚涵的情谊,更深了。雪薇笑了,慢慢地进入了梦乡……
终于完了,还想看吗?我还会继续写《暗黑之光明2之暗黑基地》敬请期待!