这时,一个人出现了,那个人就是——舒建。洛青想:他终于来了!舒建说:“早啊,洛青!今天真早啊!”洛青听了,吓了一跳,心想:他今天是怎么了?脑子烧坏了……舒建打断了洛青的思绪:”你怎么了?在发什么呆啊!被我吓傻了吗?还是……”“哪有啊!倒是你,今天是脑子烧坏了?竟然叫我的名字了!”洛青试探地说。“你才脑子烧坏了呢!”“哦!没有就好!”舒建没有再说什么。顿时,班里安静起来了。过了一会儿,佳亚到了,却被教室里的安静吓倒了。
下课了
晓昔因为听见佳亚说早上到教室后,教室里静悄悄的:两个冤家不言不语,一句话也没有说,见了面也没有吵,所以,她想问一问洛青打底是怎么回事?晓昔走到洛青的座位旁,问了起来:“我听佳亚说早上你和舒建没有吵了,怎么回事?”“你别跟我提他!”“呦呦呦……”洛青不应声。晓昔说:“喂!怎么不说话了?”“我还能说什么?话都被你说完了!”说完了,这时,他突然走过来了……
(他是谁呢?他要干什么?接下来会有危险吗?)
待续……