我的脑筋飞的转动起来,这里谁都不是好惹的,不能得罪。目前还剩左哲没有回来。还有恋千泽……等等,看到一个陌生的身影,他……应该是恋千泽吧?与我一样有着柔顺的银发,琥珀色的眼眸像没有焦距一般,不知道焦点在哪里。
看来,九个人都到齐了,并且都不好得罪的话,我只有说一声:左哲,对不起……我绝对绝对不是故意的……
“就左哲吧。”
“你是他的Fans?”南宸夜疑惑的望着我。
“他不会就是那个偶像明星……就是那个天王……”就是那个虽然跟很多漂亮女人有关系却从来没有闹过绯闻那个?
“是啊,你不知道?”
“……”我一直以为只是同名同姓……好汗啊!
“风汐岚……你最好想清楚……是跟左哲……还是我……”星零的声音幽幽的响起,黑发散发诡异的光泽。
呃,星零的话,就算了吧……毕竟……我可能……八成……或许……大概……就是他的猎物。我要是自告奋勇的陷入火坑(某凌:病句!某岚:你管呢?)以后的生活……我展开了想象的翅膀:有着恶魔犄角,黑色翅膀,拿着一把三叉戟的恶魔版星零出现在我面前,阴险的笑着,我这个可怜的小绵羊瑟瑟发抖的躲在衣角,旁边躺着几根剩骨头……想到这里,我抖了抖。
“呃……呵呵……就……就那个……”
“最好……我再给你一点时间考虑一下!”星零仰起脸,那张好看的脸在月光下显得格外诡异,黑色的眸子中似乎在酝酿一个惊天大阴谋。冷汗……冷汗……冷汗……动摇……动摇……动摇……太诡异了……啊!!!!!
“呵呵……”在动摇“在……那个……考虑考虑。”
“零,你是在威胁吗?”
“呵呵,我怎么敢威胁赤手空拳打倒是几十个国际杀手的人啊。”
伪装得……真好。都是一脸无害的笑,都是无辜的眼神。不都是说眼睛是心灵的窗户吗?看来这扇窗好久没擦擦了,要不在他们身上咋不管用叻?
“那个……呵呵……”我希望我此刻消失。第一次这么希望!(某凌:请大家不要信风汐岚的话,她只要一丢脸就想消失!)
“嗯?”星零看向我。
“呵呵……那个……左哲吧!”进行一番激烈的思想斗争后,决定了……这个错误的答案。
“哟,是哪个人在说我啊?”
远处走来了一个帅气的身影,旁边跟着一个妖艳的女人。米色的头发,邪气的笑容。修长的身段在月光下投下好看的阴影。远远的就闻到了那个妖艳女人的过量的lancome(兰蔻)香水。挺好的一款香水在她身上就显得那么煞风景。还有淡淡的青草的味道……是……左哲的吧?
“你是谁?”嘴角依然挂着邪气的微笑,但是眼神中已经有了一丝丝危险的成分。
“呵呵,你好,我是风汐岚,你的舍友。”
“舍友?”
“嗯。”
我再把大致情况说一遍,左哲一脸了然的看着我:“你最不想的得罪的人……是谁?”
“嘎?”乌鸦在我头顶上飞过。
“嗯?”
“呵呵,没有啦。我就是要跟你一个宿舍啦。”
“算了……”
“你……”我不敢相信的望着他。
“我先走了。”他潇洒的走过去,很徐志摩的摆摆手。
“哲……”那个妖艳女郎抿了抿嘴巴。
“走吧。”
“可是,哲……”
“趁我,没有发火。”
“哲……”妖艳女郎还想说什么,却被月清枫堵了回去:
“他好脾气的时候,走。”
“……”妖艳女郎不甘心的咬了咬嘴唇,跺了跺脚,气愤的走了。她看起来再没头脑,也知道这位哲少爷的变化无常,曾经有一个风靡一时的模特,她在与左哲购物的路上,左哲接了一个电话一点解释也没有的就走了。那个模特从撒娇到苦苦哀求,左哲还是不留情面的走了,那个模特由于缠着左哲不放,甚至说出自杀的话语,最终没有留住左哲,第二天她们公司与她节约,她守不住压力,自杀了……
话说左哲欠的风流债不少呢……