剑影——流星王国(二)450字作文
狼人——雷恩克斯死后,他的唯一一个子女,诞生了。这个人很不同,流星王国分为五类:狼人,剑客,枪手,弓箭手,骑士。五类中各有一位英雄:狼人代表——雷恩克斯;剑客代表——雪莫雷;枪手代表——魔焰;弓箭手代表——黛娜雷;骑士代表——默克林。而,雷恩克斯的子女,却有不同。他,名叫——龙鳞。他天生有一种超能力,这种能力,500年来才出现一次。这种能力,叫“剑影”。剑影——剑客中的狼人,狼人的速度,剑客的灵敏,与他与生俱来的“黑牛之力”,使他成为了史上最强的男人。
龙鳞忍辱负重,熬过了十年,在一次意外中,他才得知他父亲是狼人雷恩克斯,最强狼人。他的小宇宙爆发了,他加入了一个学院——雷默学院。他不知怎地,记忆模糊,似乎感觉“雷默”这个词他曾认识。不管了,加入吧!!他成为了其中的一员,于是,新的历险开始了。而他浑然不知,这所学院的校长,正是当年杀他父亲雷恩克斯的凶手——雷默。那把剑,是传说中,曾用9999个人的鲜血染红的。而他父亲,是第10000个。雷默发现了,龙鳞的身世,他的眼中,闪出了渴望鲜血的——可怖的眼神……