“老师,我们能不能休息一会啊?!”一位同学在第五圈时支持不住了,其他同学也一样,除了那八人。“老师,我要中暑了。”一位娇滴滴女生用那甜死人不偿命的声音喊道!“老师,我要虚脱了。”另一位同学非常同意要休息的说法,也跟了风。“什么体力,你们这一代孩子体质都这么差,我不给你们练练怎么行啊!别的同学都没喊累嘛。”PE老师在极力帮自己辩解,虽然自己成魔鬼老师,但是还是要有温柔的时候。(还没完全变成怪物)“我们都很累!”所有同学听了老师的话,没法不说了。(又除了他们那八位怪胎)“累也要跑,如果谁不坚持下来,要做100个俯卧撑。”“啥?老师你没事吧!!”一个看起来十分健壮的男生(咳,又是一个中看不中用的废物!)“说话注意一下,你看看那八个人,一句怨言也没说,学学他们呀!!!”PE老师急忙说。心里却想:这八个娃总算给我争了口气亚!!!“老师,他们是……”说话的童鞋没敢往下说,because,那八位正在齐刷刷地,默契地,往这边“恶狠狠”地瞅了过来。(同情这位童鞋!!)“好了,跑完剩下4圈,否则就作100个俯卧撑,你们选。”PE老师下了最后通牒。
“跑步!”所有人都很默契的回答老师。“随便。”只有八个不和谐的声音响起,“这不是废话嘛。白痴老师!”PE老师要怒了,三大家族的少爷说自己也就算了,被几位特优生说他的面子往哪里搁。“你们四个特优生,给我做100个俯卧撑。”PE老师边说着,枫的心就不由的被揪了一下。“ok”四人直接开始。老师真可笑,她们做1000个都没问题,100个直接去了一个0那不是小意思吗。40秒后四人都做完了,连大气都不喘一下。“高人啊!”同学们包括刚刚那位不知死活的PE老师都呆住了。“呵呵,她们的身份还真不简单。”----by熙。“好了,老师还跑吗?”宸总是打破僵局的那个人。“啊……那个、当然,跑啊接着跑。”这位PE老师刚刚从“痴呆”状态“走”出来。
15分钟以后所有的同学,都连滚带爬的“跑”了过来。“现在,自由活动。”PE老师终于变得有一点点良心了。“雅,刚刚那位老师好变态哦。”梦替所有同学发泄出极度的不满(用超高的音量)。PE老师听见有人竟然在大庭广众之下侮辱自己,立刻蹦了出来:“你们几位特优生敢这么说我,活得不耐烦了吧!”“怎么样,你想打我吗?”梦立刻亮出了她那嚣张的气焰。“我就打你们了,几个小丫头片子。”PE老师露出了他那“无比壮实”的“肌肉”。“灵,交给你了。”雪撂下几句话转身走向单杠,一个凌空翻站在杆上,观大局。“灵,你…小心点!”枫是很担心灵的,生怕她会出什么危险。“相信我。”灵朝他微微一笑。转身随便站着看着手表,没有一点要开打的架势。PE老师看一位小姑娘这么藐视他的存在。已经在要暴走的边缘了。摆好架势,朝灵冲过来。灵一下子握住了PE老师的左胳膊,以0。00001秒“飞”到他的后面“咔蹦”一声把他的胳膊扭了一下,再一拽,胳膊直接脱臼错位。“啊!”紧接着就是PE老师杀猪般的叫声。“不错嘛,有长进。”雅走过去,为灵“庆祝”。“他啊,小意思啦。”灵拉住雅,朝雪走去。雪又翻下来,露出了一抹邪笑:“干得不错,分寸掌握的恰到好处。”