《冰雪四公主的复仇绝恋》第三十八章 校花大赛81500字作文
“我们的神秘奖品由英国皇室女王来为我们颁发。”主持人兴奋的跟底下的同学说。同学们也都很兴奋,要知道英国皇室女王的职位相当于世界公司排行的前十位。“什么?!”雪、雅不顾形象的喊了出来。“你们……”灵和梦怪异的看着她们二人。“英国女王是母后的闺蜜,从小玩到大。她有两个女儿:夏玥雪沫、夏玥落樱。她认我们为干女儿,雪沫、落樱也是我们小时候的玩伴。”“什么?!”那两位也不顾形象的喊了出来。在场所有人都用怪异的眼神看着她们。“我骗母后是来旅游的,被她知道我们来上学,我就惨了。”雪痛苦的说。“你们先都帮我们看着,我们先躲一躲。”雪、雅刚刚迈出去一步就听见有人喊:“英国皇室女王驾到,还有随行的两位公主。”在场所有不在世界排行前十的人都向女王行了礼。两人直接呆住,三秒之后才反应过来,往后台飞奔。
《冰雪四公主的复仇绝恋》第三十八章     校花大赛81500字
“雪儿,雅儿”四个威严的字从英国女王的口中吐了出来。惨了,玩完了!这就是两人现在的想法。已经呆住的两人缓缓的回过头来,低下了头行了个礼:“参见母后。”所有人呆住,这个两特优生竟然是英国皇室公主!那她的那两个妹妹是不是也有不为人之的秘密?“恩,起来吧。”女王走进慢慢的走近雪。“谢母后。”某人现在紧张的要死,在想自己的悲惨后果。“旅游?哪个旅行团来高校上学,给母后推荐推荐。”“那个,那个,母后,我还有一点事情可以先离开一下么?”雪一边说,一边一个劲的朝灵和梦使眼色。“额,参见女王,我是梦,是雪她们的朋友,我们的确有事,可以让我们先去办么?”还是梦机灵,一下子看清了雪、雅的处境。“呵呵!有事情要办?!我可是听说你们几个是本届的校花啊,有什么事情也要颁完奖才可以吧。”女王的声音不融一丝质疑,别以为女王是容易对付!其实她也不是什么省油的灯!
“你们两个原来逃到这来了,前几天洛轩哥(洛轩哥指纤蝶落轩,是雪和雅的亲哥哥,不过之前剧情里没有提到。以后他会出现的。)还向我们问起你们呢!”一道清冷的嗓音,像是从雪山之巅吹下来的寒风,叫人忍不住打哆嗦。这声音跟雅那冰山,几乎是不相上下。一个如月光般清华的女子,婷婷而来,全身无形中散发着高贵的气息。一头浮云般的银紫色长发上,带着一枚银蝶发卡。她身着一袭冰紫色连衣裙,胸口绣着一簇白色梨花,吟香醉月。宽大的雪纱下摆镶着月光花纹,营造出一种清雅脱俗的味道。柳眉下一双不沾纤尘的明紫色眸子里,荡漾着清澈空灵的目光。
“对啊,一声不吭的走了,可不好哦,我们还被‘怀疑’了呢!”一个身着柔粉纱裙的女孩,一步一步走了过来。只见,她粉绫飘舞,粉发似火,粉眸如阳。雪白的纱裙上缀满了柔粉色的樱花,流线型的衣领,无比宽大。露出精美的锁骨,毫无瑕疵的嫣红肌肤上,仿佛笼罩着迷人的朦胧光彩,超级可爱。水灵灵的大眼睛,一眨一眨,露出了完美无暇的笑意。“额,雪沫,落樱……”
“好了好了,雅儿,你不用再躲藏了!我早就知道你来上学了!如果我反对的话,今天也就不会在这里和你心平气和的说话了。”女王看透了她们的心思,只是不想让她为难罢了。“真的!哦!母后万岁。”雅开心的跳了起来,这是她第一次相信也是最后一次在这么多人面前如此‘放肆’吧。所有人都是一头水得看着她,看着她们。除了雪、灵、梦、女王和两位公主。“母后,那就颁奖吧,我很期待!”雅终于恢复了正常。