易琳怡璐:六三班的一名普通女孩,但她又不平凡,她是天上的一颗星星变成的,会魔法,但她的父母并不知道她的身世。乐观向上的女汉纸兼萌妹纸,巨蟹座。
蒋欣宜:易琳怡璐的同班同学,好闺蜜,想做女汉纸的萌妹纸,知道易林怡璐的身世,同样会魔法(易林怡璐教的),学习好,但有一位“男”朋友(”男生“朋友)。
宁晓仪:易琳怡璐的闺蜜二号,同班同学,为人乐观,文静,但有时会分分钟变成疯丫头。和蒋欣宜一样魔法是易琳怡璐教的。不与男生打交道。
黄天悦:好学生,易琳怡璐的同班同学,想象力丰富,好友张玉蓉。
张玉蓉:好学生,易琳怡璐的同班同学,想象力丰富,好友黄天悦。
陆晴空:数学稍微中偏下等的学生,易琳怡璐的同班同学。
李丽珍:好学生,易琳怡璐的同班同学。
陈晨雯:好学生,易琳怡璐的同班同学。