性格:最讨厌别人摸她头。除了在乎、认可的人,对于其他人都是一副冷冰冰的样子,遇事处变不惊,是妹妹们信赖、依靠的好大姐。
擅长:无所不能
喜欢:黑色曼陀罗
外貌:一头柔顺的银紫色长发直到腰间,冰紫色的眸子透露出几分寒意,白皙的皮肤更为她增添了几分冰雪美人的气质。
身份:紫音世家大小姐,拥有起死回生的医术,被称为“再世华佗”。
武器:补天神针(天神针是一种非常厉害的医术。此针既可起死回生,又可杀人无形。修炼到极境,还能够破开虚空。)
姓名:紫音仙雅
年龄:18岁
性格:有超重型洁癖,一般靠近她一米之内的人,只有一个下场,直接变成千丈的距离。除了对姐妹会露出真实的性格以外,对于其他人都是一副谪仙出尘的样子,待人温和,不过前提是不触犯她的底线,否则她绝对可以微笑着夺你性命。
擅长:无所不能
喜欢:蓝
外貌:银蓝的发丝,瀑布般滑落,闪烁着柔和的光泽。一双空灵绚烂的幽蓝色眸子为她增添了几分优雅与神秘。淡淡眸光,宛如波澜不惊的海洋,深邃至极,让人无法看透。玉白色的肌肤,闪动着凝脂般的光泽。眉毛粗细有致,没有飞扬跋扈的霸道,也没有柳叶如眉的纤细,就是不浓不淡恰到好处。小巧的鼻梁,如同精心雕琢的一般好看。纤薄如绸的红唇,朝着两侧漾起一抹浅浅的弧度。整个人时刻散发着月光般的清幽气息,如同月神临世。
身份:紫音世家二小姐,拥有美妙歌声,被称为“幽月歌神”。
武器:吟凤箜篌(上古神器谱上排行第一的至宝,吟凤可不是普通的神器,它是有生命意识的,如梦似幻,以音化刃,以音为杀。融魂于乐,以韵辅声,成就无上之音。拥有感召之力、呼唤之力、倾诉之力、宁魂之力、惑心之力、裂魂之力、清心之力、嗜血之力、诛邪之力、引魂之力……)
姓名:紫音仙颜
年龄:17岁
性格:古灵精怪、腹黑邪魅,素来唯恐天下不乱。却长着一副绝世容颜,实在令人叹为观止。最讨厌别人在她非常认真的情况下打扰她。
擅长:无所不能
喜欢:紫苜蓿
外貌:一头微卷的浅绿色长发,水晶般清澈的绿眸,雪白的皮肤,眉心一点迷人的朱砂莲花烙印,更是为她添上了一抹无限的风情。
身份:紫音世家三小姐,拥有绝世美貌,被称为“月下樱花”
武器:千藤血羽(上古神器排行第九的千藤血羽,至邪之宝。蕴天之怨力,聚地之血力。承阴阳之轴,启幽狱之界。)
姓名:紫音仙凝
年龄:17岁
性格:整蛊邪恶、火爆直率,我行我素,是四姐妹中最好战的一个。最讨厌别人挠她痒痒。
擅长:无所不能
喜欢:薰衣草
外貌:一头紫红色的长卷发飘飘扬扬,好不潇洒卓绝,一双水翦蓝色灵瞳,一眨一眨,十分可爱。脆生生的嗓音如同清泉一般。
身份:紫音世家四小姐,拥有醉人乐声,被称为“晨曦之音”。
武器:玄清凤尾琴(十大神兵之首的玄清凤尾琴,拥有让人心惊的力量,能够诛魔裂魂。)
姓名:水璃音
性格:跟颜一样,率真可爱,大大咧咧,做事却十分细心,有条不紊,典型的双面萝莉。
喜欢:紫藤花
外貌:海藻色的秀发电成大大的波浪卷,迷人的浅褐色眸子十分可爱,像是山间的精灵。
身份:水家二小姐,水璃华的双胞胎妹妹,只比水璃华晚几分钟出生,不喜欢摆小姐架子,一直不想承认水璃华比她大(从没叫过水璃华哥,让水璃华很无语)。
姓名:蓝云熙
性格:冰冷无情
喜欢:曼陀罗华
外貌:墨发黑眸
身份:蓝家直系独子
姓名:云寒澈
性格:外表十分邪魅,肆意妄为,其实内心冷血无情,杀人不眨眼,比蓝云熙更恐怖
喜欢:克莱因兰彼岸花(蓝彼岸)