啊啊啊啊啊~怎么办?他们抬我进去了~啊啊啊啊,这里是女厕还是男厕啊?如果是男厕我的一世英名不久毁了吗~啊啊啊啊啊,救命啊!!!(某凌:为什么女猪老是不知道应该担心什么呢?)
55555555,上帝一定是去上厕厕了,我这么诚信的祈祷都没有听到~
“请问来者何人?”
哇哇哇,门说话了~呃~不过说的内容有点白痴啦~还来者何人呢!
“执行部部长月清枫。”月清枫甩了甩那头漂亮的栗色头发。
“有什么证据?”
……我对这个门彻底无语了!还要证据???人家有证据你看得到吗?这门真白痴,不知道有没有智商嘞?(某凌:门……有智商?)
“呵呵,五岁还在尿床,六岁给保姆写情书结果保姆辞职,七岁骗了一个小女孩的初吻……”
“好啦好啦,枫,让你进来啦……”
其实我很想知道说话的人是谁……这个人好白痴哦~
“他是南宸夜,学生会宣传部部长。”
“呃……我没有要问这个啦~”他有读心术吗?郁闷ing……
门开了……咦,我突然想到一个严重的问题,为什么厕所有门啊?(某凌:厕所不都有门吗?严重郁闷女猪脑袋里想什么……)难道……有人在上厕所?
不过,偶发现偶错了!这个所谓的厕所实在是大得可以,还有门口一个苦瓜脸的帅哥,亚麻色的头发被他抓得不成样子。
“枫,你不要老是把人家的辉煌历史说出来嘛。不是有一句话说:过去的就让它随风消散吗?”
“呵呵,我不记得有人说过,而且谁叫你不给我进去呢?”
“枫,那个是谁啊?”
“哦,他啊,他把学校最古老的树给毁了……”
“哇,就是那个半径是十米的那棵吗?我曾经叫了是个人去砍那棵树都没有砍断吔,你怎么轻轻松松就弄断了?教我啦,好不好好不好,哎呀,好不好嘛?”
“……”你们认为我能说什么呢?这位帅哥的智商有点抱歉。
“夜……”月清枫微笑着说。
“啊……糟糕了,我想起那个校庆的事情还没有宣传完,先走一步,小帅哥,改日我们再交谈经验哈……我叫南宸夜!”说完就脚底抹油开溜了“咦,怎么跑半天跑不出去嘞?有问题,绝对有问题。”
“夜,原来那次是你弄的啊,麻烦你跟我去走一趟哦!”
南宸夜苦着一张脸:“都是你啦,小子,你叫什么名?改天我会去报仇的!”
“呵呵……”好像不管我的事吧,是你自己说出来的吔!
“喂,问你叫什么名字,你呵呵呵呵什么呀,折服在本大爷的魅力下了,哇哈哈哈哈。”为什么会在这么欠扁的时间出现这么欠扁的人“可是……我不搞BL吔,对不起了。”说完还摆出一副很苦恼的样子。
“你下来啊,你那么喜欢被别人驾着啊?你怎么会有这么奇怪的癖好啊?”他怎么那么喜欢唱独角戏呢?没看到我是被别人驾着下不来吗?他的眼睛长在屁屁上的啊?
“对了,你还没有告诉我你叫什么名呢。”
“……风汐岚。”跟白痴说话根本不需要更多的语言。
“我记住了,我会找你报仇的。”说完还扬了扬拳头“你怕吗?”
笑话,我会怕你?我从幼儿园打架打到高中,从来没有输过,就算你有一百人也好,来一个扁一个,来两个扁一双……我从来没有怕过,哼!(某凌:这个,好像没有什么好自豪的吧?)
“说完了?走吧。”
学生会会长啊,不要是那种大BT就好了。我在心里祈祷着……
“到了。”
我看着眼前这个牌子上大大的会长室,我真的很想直接晕过去,虽然我不怕,但是……真的很期待啊,学生会会长……