林芷萱挠挠头,不好意思地从暗处走了出来。
“是你!”姐妹花认出了林芷萱。好嘛,枫耀中学第一女汉子,谁人不知谁人不晓啊!
“你有事吗?”一见是认识的人,姐妹花也放心下来。
林芷萱也不拐弯抹角了,直接切入主题:“我、夏小陌成立了一个队伍,正在挑选看得上眼的队友,我看你们不错,又学过跆拳道,而且你们萌妹子的外表是你们最好的保护色,但是又会有很多的麻烦,加入我们,你会省下许多时间,你只要报上我的名字就行了……”
姐姐,看起来好像挺不错的哦”沈亦秋道,“不如我们答应了吧”
在她旁边,沈亦初若有若无地点了头,突然,像是想到了什么,猛的一抬头,嘴角带着一抹狡黠的笑容,好像一只偷了腥的猫,在林芷萱耳边悄悄说道:“你们这个队宗旨是什么呀!”“你说宗旨啊,就是……”说到这里,林芷萱突然离开亦初的耳边,振臂高呼:“打倒男生!恶搞老师!”
“哈哈,说的太好了,我决定,我们加入你们的队伍!”沈亦初也笑了,队伍一事终于尘埃落地。
最后,她们四人一致决定,这个队伍就叫做“初秋芷陌”,每次要召集队友时就在黑板上悄悄写上“&”符号。
放学了……
“亦初亦秋!”夏小陌笑眯眯地上前打招呼。
“小陌啊,有何贵干呢?”姐妹花异口同声道。
夏小陌抽了抽嘴角,双胞胎的威力就是大。
“芷萱说了,既然我们的宗旨是恶搞老师,就要用实际行动来证明,让我来问问,你们有什么好点子?”
好点子?姐妹俩陷入了沉思,大姐亦七年级双水灵灵的眸子闪烁着光芒。
“我想到了!”