隔壁の妖精阁450字作文
没错,我也不信,传说有着尖尖的耳朵,放着特异的光的家伙,怎么可能在这个世界上呢?
我姓姬,叫姬歌,我的世世代代祖先都生活在翼村,翼村,已经有200多年的村子,房子很紧密,一排隔一排,中间的道只有2米宽,在实木做的阳台上老人总喝喝茶,隔壁们都很友善。
我已经在这里生活了13年了。比起喜欢,还是留念吧。我们这些小孩子才是真正的王呢。永远不会迷路。小时候,爸爸妈妈在我1岁的时候因为工作所以把我给了爷爷奶奶。爷爷在我5岁时去了。奶奶总说“爷爷总不过被妖精抓到了妖精阁。很快就会回来的。”当然我也相信,但愿。。。是这样吧。
我常常问奶奶妖精阁在哪,奶奶总会一边织毛衣一边说:“小孩子知道了不该知道的,会被妖精抓走的。十三岁时会告诉你的。”
离我的生日只有5天了,也离这个“小妖精”也近了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。”我大叫道。头发,头发变成金黄色了。