一本有魔法的书想象作文300字
唐滢洁
今天是星期一,风和日丽、阳光明媚,我一蹦一跳地走在上学的路上。这时,天空中忽然掉下一本书,上面写着《有魔法的书》。
我满怀着好奇,可是马上就要上课了呀,我也不能逗留在路上不上学吧,于是我把书放在了书包里面,准备晚上放学看看这本书到底有什么魔法。
终于,我等到了放学,我飞快地离开了学校,走到了一条小路上,我小心翼翼地取出那本书,那本《有魔法的书》居然还动了起来,我悄悄翻开了那本书,书上是空白的,但书上,居然神奇般的出现了一行字:我可以带你去各种各样的世界里。我惊呆了。原来我捡的书是有魔法的!我拿起了笔在书上写了三个字:游乐园。霎时,我被吸进了书里,又过了五分钟左右,我站在了游乐园的面前!我猛奔进了游乐园里,玩了个痛快。
我又翻了那本书,书上又出现了一行字:你写什么,我就可以变出来什么。我又惊呆了,继续拿起笔写下了冰淇淋,它真的变成了冰淇淋,我美滋滋地吃下去。
正当我开心时,奶奶叫我起床了。原来是一场梦!真希望能有一本魔法书啊!