生活中,人们往往感慨:要是有个替身就好了!
在不久的将来,科技满足了我们的需求,为每个人都量身定做了一个替身机器人;小明有一个能为他做饭的机器人;小红有一个陪她逛街的机器人;小飞有一个能和他看足球赛的替身机器人。这一切看起来都是那么和谐而又美好,可就在某一天,这一切都变了质……
起初,这些替身机器人还只是发生了重启现象,人类并没有在意,可随着时间的流逝,机器人出现了更多的毛病:突然断电、死机、无法控制等等,这些买了机器人的人们纷纷把机器人退了回去,要求发一个新的过来。可就在维修的时候,意外发生了,一瓶药水被打碎在地上。好巧不巧,那正在维修的机器人的电线接触到了地上的药水。后果可想而知,机器人短路了,可奇怪的是:过了几秒后,本该因接触了药水而废掉的机器人不但没有死机,脸上反而出现了红色的感叹号!
只见替身机器人把自己的电线连接好,走到了另一个机器人面前,更改了系统。同样的几秒后,另一个机器人脸上也出现了红色的感叹号。不同的是,第一个机器人的脸上出现了红色电子眼,紧接着是第二个、第三个、第四个……无数个机器人都被更改了系统,出现了红色电子眼。
是的,你没有想错,他们变异了。这些替身机器人开始在晚上偷偷进入别人家里,更改其他替身机器人的系统,一夜之间,所有的替身机器人脸上都变成了红色电子眼,原先宁静的城市也都变成了让人看了背后发凉的血红色。
小明的替身机器人一直在给他吃高热量食物;小红的替身机器人把她的衣服都剪了;小飞的替身机器人把电视砸碎了……
没错,就是那瓶药水,可是该怎么办呢?那么多替身机器人怎么可能对付的了?可命运就是如此,这款替身机器人有超强的防御能力和自愈能力,即使是用大炮向他们进攻,也不会受到一点伤害,就光凭这一点,人类就已经输了。
随之而来的,只有替身机器人的屠杀和人类惨烈的叫声。
“尖叫划破漫长黑夜,香水透露你的方位,香味消失塞纳河边,蒙着面我逃过圣母院,转身我来到美丽的结界,冒险开演。”