救小鸭
王硕
夏天的早上,巍峨的山连绵起伏,立在那里。清澈的小河哗哗哗的流动,小鱼在水里游来游去又粗又壮的大树,立在岸边,叶子碧绿碧绿的。青青的小草摆动着,美丽的鲜花绚丽多彩,五颜六色的,散发出深浓的香味。
小鸭在开心的散步,一不小心掉进了洞里,小鸭在喊着:“救命啊!救命啊!”
小猴子听到谁叫,小猴一看原来是小鸭子掉进洞里了。小猴找到了一根又细又长的木棍,它把木棍放进洞里。小鸭子没上去,急得小鸭子都快哭了。小熊和小象来了,小熊手里拿着水桶,里面装着水。小熊和小象看见小鸭掉洞里了,小熊拿起水桶,倒进了洞里。小鸭子飘起来了,但是水太少,小鸭子出不来。小象用它的鼻子在岸边吸水,喷到了坑里。小鸭子上来了,它高兴得不得了。
小鸭子感谢小熊、小象和小猴救它。