救小鸭
金岷廷
夏天的早上,太阳公公上班了。高大的山像一个巨人,粗壮的大树像一个人站在那儿一动不动。透明的小河在那儿哗啦哗啦的流动。草在摇摆,草地上有五彩缤纷的花,散发出浓浓的香味。
小鸭不小心掉进了坑里,小猴子在树上开心的吃桃子的时候,看见了掉进坑里的小鸭子。小猴子着急的去找竹竿够小鸭子,够不到,够不到,他急忙的大喊:“救命!救命!”
马上有一个动物来了,小猴子大声喊:“大象来了,大象来了!”大象皱眉的说:“我用鼻子救上小鸭子。”大象用他的算子没有救上小鸭子,大象大声喊:“快来救小鸭子!”不一会儿小熊来了,小熊想了一个办法,它用水桶装了满满一桶水。它把水倒进了坑里,小鸭子出来了。小鸭子非常开心的说:“谢谢你们!”