清晨的第一缕阳光透过窗户洒在雪沫的床上,雪沫伸了伸懒腰,唔~~终于睡饱了。(汗啊,太能睡了O_O"…)雪沫整理了一下床,再整理了一下衣服,头发。戴上美瞳,走出木屋。嘴角勾出一丝绝美的微笑,懒洋洋的打开石门,走出秘密基地。仔细算一算嘴角已经两天没在学校出现过了,再不出现,那个妮子就要发飙了吧。想着想着嘴角的笑多出一丝怀念和依恋!?带着绝美的笑在众人看呆的目光下走进了自己的班级,刚走进去,突然一个人影扑了过来,雪沫也不躲直接抱住来人“死妮子,这两天跑哪去了啊,你不知道我担心啊。”少女美丽的大眼睛里蓄满了泪水。雪沫拍着少女的背柔声说:“露,乖别哭,我这不是好好的吗?“雪露抹了抹眼泪,一把捏着雪沫的。(雪露不是上官雪露是冷雪露)“露,疼,疼,疼。”雪紫拍拍手说:“死妮子,下次去哪的时候叫上我,如果再发生那样的事,我都要奔溃了。”露,放心啦,我现在没那么弱啦。"雪沫的眸子里闪过一丝阴冷,雪露坚说:“不行,以后你去哪也得告诉我一声。知道不?死妮子。”雪沫满足的点了点头,雪露有你在,真好……
毕竟是贵族学校,老师在上面讲的东南不见西北,学生那?在下面玩的昏天黑地。就是老师在上面讲,学生在下面玩的情景。雪沫将自己在秘密基地发生的事告诉了雪露,雪露一拍大腿大骂一声:“kao,居然这样就把我家纯情的沫骗了。”雪沫很是尴尬,因为所有人都在盯着她们看。雪沫咳了几声说:“大家该干嘛干嘛,别在意我们。”大家低头该干嘛干嘛了,雪沫小声对雪露说:“露,赞低调点,成不?”雪露也很尴尬,点了点头,玩电脑去了。雪沫透过窗户看向外面,她看的不是景色,而是在想某个夺了她初吻的家伙。
嘻嘻,雪沫开始喜欢上夏浅了哦,竹雪很是激动哦,越来越期待了呐。